搜索
热搜: 爆料 息县
设为首页 收藏本站

[公告] 息县网(xixian24.com)招聘版主管理等!

admin 发表于 2013-1-21 11:42:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
需求详情:

现招收
www.xixian24.com息县快讯网  娱乐、摄影、新闻、体育、房产、交友、美食、同城活动、电影、音乐、贴图等等...版主,为了保证各版主能够做好自己的版块,每人最多仅可以管理三个版块。

多个版主招聘,请积极报名联系哦
岗位要求,

1)、每天至少更新一次帖子。

2)、每月至少20篇伪原创帖,20篇引用,息县相关5帖,不可以同一天完成,但是可以隔一到三天发表一次伪原创,或者原创,一天完成所有被视为不合格。

3)、通过自己的关系邀请至少10人/月注册,并发表文章

4)、懂得基本电脑操作,有网络爱好作者。

声明:
没有任何应酬费用,自愿加入!但是月总结有奖品发放给每个版主!

有意请联系QQ:3328188   息县QQ群:88820993
息县最专业婚庆公司!喜欢你婚庆

精彩评论8

o言的 发表于 2013-1-23 15:27:07 | 显示全部楼层
元芳你怎么看?
息县QQ群
孤独岁月 发表于 2014-3-7 12:12:37 | 显示全部楼层
楼主的帖子怎么样?赶紧试试这里的快速回复给楼主点评论吧
孤独岁月 发表于 2014-3-7 12:14:22 | 显示全部楼层
这个可以有的其实
息县最专业婚庆公司!喜欢你婚庆
jggeb 发表于 2016-12-27 15:07:24 | 显示全部楼层
谢谢啦,辛苦啦。感谢感谢!

www.88mt.com
www.zcqdyy.com
www.aishanghaisn.com
www.xxoasis.com
www.0479xhy.com
www.ylc3456.com
www.xjzttc.com
www.jnbmtsm.com
www.zrjscf.com
www.020HH.COM
www.yLxdh.com